quinta-feira, 28 de março de 2013

BACALHAU À GOMES DE SÁ

Bacalhau à Gomes de Sá
Vou aproveitar a Semana Santa para postar uma receita de Bacalhau simples e muito boa.
BACALHAU À GOMES DE SÁ
Ingredientes
300 g de bacalhau dessalgado em lascas
50 g de batata cozida
3 dentes de alho picados
100 ml de azeite de oliva
2 cebolas pequenas picadas
1 alho poró cortado
2 ovos cozidos
salsinha e pimenta do reino a gosto
3 colheres de azeitonas picadas
Modo de Preparar
Refogue no azeite o alho, a cebola e o alho poró, acrescente as batatas,o bacalhau e a azeitona. Temperar com a pimenta e a salsinha. Coloque em uma travessa, regue com o azeite de oliva e sirva decorado com ovos cortados em fatias.
Rende 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário