Trifle de abacaxi |
TRIFLE DE ABACAXI
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher de amido de milho
3 colheres de açúcar
1/2 lata de creme de leite s/soro
1/2 lata de leite de vaca
meio abacaxi descascado e picado
cravo e açúcar
folhas de hortelã picadas
Modo de Preparar
Misture em uma panela o leite condensado, as gemas e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo para engrossar.
A parte coloque o abacaxi picado o cravo e o açúcar (mais ou menos 1 colher), no fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Bata as claras com 2 colheres de açúcar e misture o creme de leite.
Monte em uma taça o creme, o abacaxi e o creme de leite.
Leve para gelar e sirva com folhinhas de hortelã.
Rende 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário