quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

PATÊ DE ATUM

Patê de Atum
Este patê é o meu favorito quando não quero comer carne vermelha, um coringa a noite quando quero uma refeição rápida em forma de  sanduíche leve, e também na hora do aperto quando chega alguém e vc quer servir algum aperitivo para acompanhar uma bebida. Fica ótimo com torradas.
PATÊ DE ATUM
Ingredientes
1 lata de atum natural (conservado na água)
2 pepinos em conserva picados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher de azeite
sal e pimenta a gosto
1/2 limão suco
2 colheres bem cheias de maionese
Salsa picadinha (opcional)
Modo de preparar
Junte o atum, os pepinos, o tomate e tempere com o azeite, o caldo do limão, a pimenta e uma pitada de sal cuidado porque a maionese já tem sal, e misturo tudo com a maionese.
Sirva no pão de forma como sanduíche com alface, ou como patê acompanhado de torradas.
Rende: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário