quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

SALADA DE MACARRÃO C/QUEIJO E BACON

Salada de Macarão c/queijo e Bacon
Hoje publicarei uma receita fria para ser degustado no verão, pode ser servido acompanhado de folhas como prato único, pois é nutritivamente completo. Espero que vocês gostem.
SALADA DE MACARRÃO C/QUEIJO E BACON
Ingredientes
3 xícaras de macarão integral parafuso cozido, escorrido e frio
3 colheres de molho vinagrete
250 gramas de queijo tipo minas ou ricota cortado em cubos
3 colheres de cebolinha verde
3 colheres de salsinha
2 fatias de bacon frito esmigalhado
1/2 xícara de maionese
mostarda a gosto
Folhas de rúcula ou alface opcional
Modo de preparar
Em uma tigela, misture o macarrão frio com 3 colheres de molho vinagrete s/ a parte líquida. Junte o queijo, o cheiro verde e o bacon. Acrescente a maionese e tempere a gosto com a mostarda.
Sirva gelada ou em temperatura ambiente. E pode ser decorada com folhas de rúcula ou alface.
Rende 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário