terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

PAVÊ DE CAPIM LIMÃO COM FRAMBOESA

Mais uma receita de sobremesa para adoçar o paladar.
Pavê de capim limão com framboesa
PAVÊ DE CAPIM LIMÃO COM FRAMBOESA
Ingredientes
1/2 pacote de biscoito champanhe
Creme de capim limão
1/2 xic de folhas de capim limão picado
2 xícaras de leite
1/2 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite fresco
calda de framboesa
suco de 1 limão siciliano
1 colher de açúcar
1 caixinha de framboesa fresca
Modo de preparar
No liquidificador bata o capim limão com o leite coe. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o leite condensado e o creme de leite, mexendo até a mistura ficar cremosa. Reserve.
Em uma panela, junte o suco de limão, o açúcar e a framboesa. Leve ao fogo por 2 min. mexendo sem deixar as frutas desmancharem. Reserve. Monte o pavê com os biscoitos champanhe quebrados, o creme e a calda de framboesa.
Rende: 4 porções

Um comentário:

  1. Parabéns pelo Blog...uma receita mais maravilhosa do que a outra...farei todas...

    :)

    ResponderExcluir