quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

RISOTO DE FUNCHI COM FILÉ

Risoto de Funchi c/ filé
Hoje a dica é uma receita que tem muitos adeptos aqui em casa Risoto de Funchi com Filé, espero que vocês gostem.
RISOTO DE FUNCHI COM FILÉ
Ingredientes
1 xícara de arroz arboreo
25 grs de funchi sechi hidratado e picado
250 grs de filé picado
2 colher de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1/2 copo de vinho branco seco
sal e pimenta do reino a gosto
600 ml de caldo de legumes
queijo parmesão ralado
Modo de Preparar
Refogue em uma panela grossa 1 colher de manteiga o alho e a cebola. Acrescente o filé e deixe dourar. Em seguida junte o funchi hidratado e o vinho. Deixe evaporar, e vai juntando aos pucos o  caldo alternando com a água dos cogumelos, até o ponto de cozimento do arroz. Ajuste o sal e a pimenta. Desligue do fogo e acrescente uma colher de manteiga e o parmesão ralado, mexa bem. E sirva a seguir.
Rende: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário