sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

BOLO DE ABACAXI

Bolo de Abacaxi
Este bolo é o preferido do Victor, ele é um bolo simples que chamamos de bolo de virar possui um visual muito bonito, além de apetitoso, vai amido de milho o que o  deixa  desmanchando na boca.
Espero que vocês gostem. Boa hora do  chá.
Bolo de Abacaxi
Ingredientes
150 grs de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 e 1/1 xícara de maizena
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermente em pó
1 xícara de leite
1 pitada de sal
abacaxi em calda
cereja para decorar (opcional)
Modo de preparar
Bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente a maizena peneirada com a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite. Por último misture as claras em neve com uma pitada de sal. Unte uma forma redonda com manteiga, forre com abacaxi em calda, coloque a massa por cima e leve para assar no forno pré aquecido por 35 a 40 min na temperatura de 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário