Creme de Damasco |
CREME DE DAMASCO
Ingrediente
1/2 pacote de gelatina em pó s/sabor hidratada em 3 colheres de água
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 xícara de damasco seco
1/2 copo de água
2 colheres de açúcar
Modo de Preparar
Coloque os damascos em uma panela com a água e as 2 colheres de açúcar, deixe ferver até reduzir a água e amolecer os damascos. Reserve.
Coloque no copo do liqüidificador o leite condensado o creme de leite e os damascos (reserve 4 inteiros para decorar e um pouco da calda) bata tudo e junte a gelatina, dissolvida no microondas conforme instrução do fornecedor, bata mais um pouco, coloque em taças leve a geladeira para gelar e sirva decorado com o damasco inteiro e uma colher da calda que foi cozido.
Rende 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário