Escondidinho de Carne Seca |
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Ingredientes Recheio
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres de manteiga de garrafa
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de salsinha picada
Cobertura
1/2 kg de mandioca amarela cozida e amassada
2 colheres de creme de leite fresco
1 colher de manteiga
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
sê necessario um pouco da água do cozimento
queijo mussarela ralado para gratinar
Modo de Preparar
Refogue a carne seca na manteiga, junte a cebola o alho e a salsinha picada. Reserve. Em uma tigela junte a mandioca amassada ainda quente, junte o creme de leite a manteiga tempere com o sal e a pimenta se necessário junte um pouco de água para deixar com uma consistência de purê. Em um pires forre com a carne seca e cubra com o purê de mandioca, acrescente a mussarela e leve para gratinar. Sirva quente. Sê preferir pode preparar em ramequins individuais.
Rende: 6 porções
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