Este é um Plumcake um bolo típico inglês assado em uma forma retangular com laterais altas e servido em fatias. É ótimo para um lanche da tarde acompanhando um bom chá. Espero que vocês gostem.
PLUMCAKE COM FRUTAS VERMELHAS E CHOCOLATE
Ingredientes
125 gramas de manteiga
130 gramas de açúcar
2 ovos
360 gramas de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite
50 gramas de gotas de chocolate ao leite
100 gramas de frutas vermelhas
Modo de Preparar
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela. Acrescente os ovos e bata até obter um creme claro. Junte a farinha de trigo com o fermento, despeje o leite e misture bem. Por fim adicione as gotas de chocolate e misture-as na massa. Unte uma forma para bolo inglês e despeje a massa. Espalhe por cima as frutas vermelhas pressionando-as ligeiramente para que algumas penetrem na massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos. Retire do forno desenforme e deixe esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário