segunda-feira, 22 de abril de 2013

ABOBRINHA RECHEADA

Abobrinha Recheada
Adoro abobrinha e acho um excelente acompanhamento esta receita além de saborosa tem uma bonita apresentação. Espero que gostem.
ABOBRINHA RECHEADA
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
sal a gosto
2 colheres de manteiga
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de
queijo parmesão ralado
salsa picada a gosto
Queijo ralado para gratinar
Modo de preparar
Corte as abóboras ao meio no sentido do comprido e com uma colher retire a polpa. Tempere com sal e reserve. Em uma panela refogue na manteiga o alho e a cebola picada. Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca e o queijo ralado na mesma proporção formando uma farofa acrescente a salsa picada. Acerte o sal, distribua nas abóboras. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno para assar (200 graus) por 30 min ou até dourar.
Rende: 4  porções

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