Berinjela enrolada |
BERINJELA ENROLADA
Ingredientes
1 Berinjela grande em fatias de cumprido
3 colheres de vinagre
ervas finas
Recheio
3 colheres de queijo cottage
3 colheres de queijo branco ralado (ricota, queijo de minas)
ervas frescas picadas (cebolinhas, manjericão, salsinha)
sal e pimenta à gosto
Molho de tomate
2 tomates sem pele e sem semente
1 dente de alho
1/2 cebola picada
tomilho, salsinha e cebolinha à gosto
shoyo light e pimenta à gosto
Modo de Preparar
Deixe as berinjelas de molho em água, vinagre e ervas finas. Em uma frigideira quente coloque as fatias de berinjela para dourar com um pouquinho de água vire e doure todas as fatias, a parte misture todos os ingredientes do recheio e coloque uma colher mais ou menos do recheio na fatia de berinjela e enrole. Faça o molho refogando os ingredientes e batendo em um processador. Sirva por cima das berinjelas enroladas. Leve ao forno para aquecer o recheio.
Rende: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário