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Rocombole de Doce de Leite |
A receita hoje é de um rocombole e é relativamente fácil porém, exige alguns cuidados ao prepará-la, a massa é a que chamamos de pão de ló não vai manteiga, o cuidado quando for prepara-la é seguir a colocação dos ingredientes na seqüência e como não vai manteiga é preciso cuidar com a forma antes de colocar a massa é preciso cobri-la com papel manteiga untado com manteiga ou usar um tapete de silicone, ou na falta dos dois untar bastante a forma com manteiga e trigo, como se trata de uma massa leve o tempo de cocção é bastante rápido dependendo do forno 10 a 15 minutos apenas. É importante não passar muito do ponto pois ela poderá ficar seca e quebradiça. Na hora de retirar a massa assada é preciso vira-la em uma pano de prato limpo polvilhado com açúcar. O pano ajudará a enrolar a massa ainda quente e impedirá que ela se quebre. E como não gosto de nada muito doce, quando recheio com doce de leite ou geléia passo umas 3 colheres de creme de leite junto para quebrar um pouco o doce. Espero que você gostem.
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Rocombole de Doce de Leite |
ROCOMBOLE DE DOCE DE LEITE
Ingredientes
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/ colher de café de fermento em pó
Modo de Preparar
bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, bata mais um pouco, desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma forrada com papel manteiga por 10 a 15 minutos.
Está receita poderá ser preparada com chocolate dividindo as 3 colheres de farinha de trigo em 2 de farinha e 1 de chocolate em pó.
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