Cogumelos Recheados
Esta receita aprendi quando estive em La Rioja na Espanha, e adaptei a minha versão deste clássico da cozinha Lariojana:
Ingredientes:
1 bandeja de cogumelos paris gigantes
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de farinha de rosca
1 dente de alho
sal e azeite à gosto
1 dose de conhaque
pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparar
Limpe com um pano os cogumelos, separe os cabinhos e com uma colher pequena escave o cogumelo, pique os cabinhos e o que foi retirado do cogumelo e refogue no azeite com alho sal e pimenta, flambe com o conhaque, desligue o fogo deixe esfriar um pouco e depois junte a mistura de parmesão e farinha de rosca, faça uma farofinha úmida e recheie os cogumelos, se preferir acrescente um pouco mais de parmesão por cima dos cogumelos leve no forno aquecido a 180 graus por 7 minutos, sirva com salada ou como entradinha numa cama de folhas com a salsa picada.
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